Frango Teriyaki
Frango teriyaki é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan prato. Esta receita faz 6 porções com 1136 calorias, 14g de proteína, e 110g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem arroz de sushi, óleo de amendoim, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o saquê, o mirin, o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o óleo de gergelim em um prato no qual você pode embeber o frango (eu uso um prato quadrado de 23 cm, mas qualquer coisa de dimensões semelhantes faria).
Adicione os pedaços de frango preparados e deixe por 15 minutos.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira rasa grande ou caçarola (que tem uma tampa) em fogo médio. Usando uma escumadeira, transfira os pedaços de frango da marinada para a panela.
Refogue - os até que pareçam cozidos do lado de fora.
Adicione a marinada aos pedaços de frango e leve a uma bolha, depois abaixe o fogo para ferver suavemente, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Corte em um pedaço de frango para ter certeza de que está cozido.
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira (você pode mantê-los em uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos) e vire o calor sob a panela para deixar o líquido ferver até obter uma calda escura e grossa.
Retorne os pedaços de frango de volta à panela, mexa bem para que todos os pedaços de frango sejam revestidos com a calda saborosa e pegajosa.
Sirva com uma pilha reconfortante de arroz de sushi e talvez um pouco de baby bok choy cozido no vapor ou outros vegetais de sua escolha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.