Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
Frango teriyaki é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan prato. Esta receita faz 6 porções com 1136 calorias, 14g de proteína, e 110g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem arroz de sushi, óleo de amendoim, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o saquê, o mirin, o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o óleo de gergelim em um prato no qual você pode embeber o frango (eu uso um prato quadrado de 23 cm, mas qualquer coisa de dimensões semelhantes faria).
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Adicione os pedaços de frango preparados e deixe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira rasa grande ou caçarola (que tem uma tampa) em fogo médio. Usando uma escumadeira, transfira os pedaços de frango da marinada para a panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue - os até que pareçam cozidos do lado de fora.
5
Adicione a marinada aos pedaços de frango e leve a uma bolha, depois abaixe o fogo para ferver suavemente, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Corte em um pedaço de frango para ter certeza de que está cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira (você pode mantê-los em uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos) e vire o calor sob a panela para deixar o líquido ferver até obter uma calda escura e grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retorne os pedaços de frango de volta à panela, mexa bem para que todos os pedaços de frango sejam revestidos com a calda saborosa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com uma pilha reconfortante de arroz de sushi e talvez um pouco de baby bok choy cozido no vapor ou outros vegetais de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Arroz SushiArroz Sushi

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
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