Frango Teriyaki - é um segredo

Frango Teriyaki - é um segredo
Frango Teriyaki - é um segredo é um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e cetogénico receita com 4 porções. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 600 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 28 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de metades de peito de frango, maionese, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Asas de Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Asas de Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, e Teriyaki De Frango (Tori No Teriyaki).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o molho de soja e a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o frango e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio. Quando a grelha estiver quente, pincele levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque o frango na grelha com uma camada espessa da marinada. Descarte a marinada restante. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja firme e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é Saint m Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista