Frango Tetrazzini
Frango Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1494 calorias, 68g de proteína, e 22g de gordura. Para $7.76 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, aipo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a pimenta do reino, o sal e os cogumelos; refogue 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione xerez; cozinhe 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Adicione gradualmente a farinha à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre (a mistura será grossa) com um batedor. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de queijo parmesão e cream cheese, mexendo com um batedor até que o cream cheese derreta.
Adicione o macarrão e o frango; mexa até misturar. Divida a mistura de massas entre 2 pratos de vidro ou cerâmica revestidos com spray de cozinha.
Coloque o pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Misture a farinha de rosca e a xícara de queijo parmesão; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Retire a caçarola do forno; deixe repousar 15 minutos.
Para congelar caçarola não cozida: Prepare-se através do passo fresco completamente na geladeira. Cubra com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Para preparar caçarola congelada não cozida: descongele a caçarola completamente na geladeira (cerca de 24 horas). Pré-aqueça o forno a 35
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola com papel alumínio reservado; asse a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 1 hora ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos.