Frango Tikka

Frango Tikka
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Tikkan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 9g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal, curry em pó, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem frango tikka, como fazer frango tikkan no forno, frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango, virando para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie 2 coxas de frango em cada um dos 4 espetos de madeira. Espetos de grelha em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
4
durante 7 a 10 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
5
Sirva com molho de pimenta doce e arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista