A receita de Frango Tikka Masalan está pronta em cerca de 9 horas e 28 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 383 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem óleo de canolan, arroz basmati, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e O Melhor Frango Tikka Masala.
Instrucao
1
Combine o alho e o gengibre em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Tabua
2
Polvilhe com sal e amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre a mistura várias vezes.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Combine a mistura de alho, iogurte e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha moída) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 8 a 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até puré para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
10
Adicione coentro, páprica, açafrão e pimenta vermelha moída; cozinhe 1 minuto. Junte o purê de tomate e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
11
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
12
Enquanto o molho masala ferve, retire o frango da marinada; descarte a marinada. Enfie o frango em espetos de metal de 4 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
13
Coloque os espetos na grelha ou na assadeira; cozinhe 3 minutos. Vire os espetos; cozinhe 3 minutos ou até dourar por todos os lados, mas ainda mal cozido no centro (o frango terminará de cozinhar com molho).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Frango Pan
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
14
Retire o frango dos espetos; adicione ao molho masala. Junte o sal e garam masala; tampe e cozinhe por Mais 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Retire do fogo; misture o iogurte e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
16
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!