Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
A receita de Frango Tikka Masalan está pronta em cerca de 9 horas e 28 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 383 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem óleo de canolan, arroz basmati, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e O Melhor Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Combine o alho e o gengibre em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Polvilhe com sal e amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre a mistura várias vezes.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Combine a mistura de alho, iogurte e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha moída) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 8 a 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até puré para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
10
Adicione coentro, páprica, açafrão e pimenta vermelha moída; cozinhe 1 minuto. Junte o purê de tomate e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
11
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Enquanto o molho masala ferve, retire o frango da marinada; descarte a marinada. Enfie o frango em espetos de metal de 4 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
13
Coloque os espetos na grelha ou na assadeira; cozinhe 3 minutos. Vire os espetos; cozinhe 3 minutos ou até dourar por todos os lados, mas ainda mal cozido no centro (o frango terminará de cozinhar com molho).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Retire o frango dos espetos; adicione ao molho masala. Junte o sal e garam masala; tampe e cozinhe por Mais 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Retire do fogo; misture o iogurte e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
16
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz basmati cozido quentearroz basmati cozido quente2(inverno)coentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado1(pode ser ou desnatado)garam masalagaram masala11 libra de abobrinha,garam masalagaram masala2(inverno)dentes de alho grandes, picados grosseiramentedentes de alho grandes, picados grosseiramente4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída1(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2% de iogurte grego com gordura reduzida2% de iogurte grego com gordura reduzida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2% de iogurte grego com gordura reduzida2% de iogurte grego com gordura reduzida2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)680Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços de 1 polegadacoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços de 1 polegada567Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates maduros, cortados e esquartejadostomates maduros, cortados e esquartejados

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 28 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista