Frango Tikka Masala
Frango Tikka Masala pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 333 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de cardamomo moído, açafrão moído, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e O Melhor Frango Tikka Masala.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o iogurte, especiarias, alho e gengibre em uma assadeira grande.
Adicione o frango e vire para revestir a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pincele com um pouco do ghee.
Retire o frango da marinada e limpe o excesso de marinada.
Pincele os seios com ghee e tempere os dois lados com sal e pimenta a gosto. Disponha na assadeira em uma camada uniforme. Grelhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Retire o frango do fogo e para uma tábua de cortar.
Deixe o frango descansar por 5 minutos e corte-o em fatias de 1 polegada de espessura.
Transfira o frango para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
![Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!]()
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinatingfruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruitacidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!