Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
Frango Tikka Masala pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 333 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de cardamomo moído, açafrão moído, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem frango tikka Masala, como fazer frango tikka Masala, paneer tikka masala (Sanjeev kapoor) , como fazer paneer tikka Masala, e O Melhor Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o iogurte, especiarias, alho e gengibre em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o frango e vire para revestir a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pincele com um pouco do ghee.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Pincele os seios com ghee e tempere os dois lados com sal e pimenta a gosto. Disponha na assadeira em uma camada uniforme. Grelhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
GheeGhee
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire o frango do fogo e para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Deixe o frango descansar por 5 minutos e corte-o em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Transfira o frango para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinatingfruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruitacidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
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