Frango-Tomilho-Salada Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a salada de frango-tomilho-Penne. Esta receita faz 12 porções com 503 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho, Salada de frango-Penne com feijão verde, e Salada quente de frango com limão e tomilho.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Em uma tigela muito grande (4 quartos), misture macarrão, frango, uvas, aipo e cebola. Em uma tigela pequena, misture o óleo e 1 colher de sopa do tomilho fresco (ou 1 colher de chá do tomilho seco).
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de frango; misture para revestir.
Em uma tigela pequena, misture maionese, leite, mel, mostarda, sal e tomilho restante. Cubra a mistura de frango e a mistura de maionese separadamente; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais que 24 horas.
Até 2 horas antes de servir, misture a mistura de frango e a mistura de maionese. Cubra; leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, misture 3/4 xícara das nozes.
Polvilhe a salada com as nozes restantes.