Molho De Espinafre E Alcachofra Quente
Precisa de um sem glúten e vegetariano dor d'oeuvre? O molho quente de espinafre e alcachofra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 337 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem queijo suíço, maionese de verdade, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto 1/2 xícara de queijo cheddar. Coloque em uma caçarola de 2 quartos e cubra com 1/2 xícara de queijo restante.
Asse por 35 minutos ou até que o mergulho esteja quente. Dip, dip hooray!
Spanakopita Dip: substitua o queijo feta pelo cheddar e omita os corações de alcachofra. Coloque em mini copos phyllo e asse por 8 minutos ou até encher os sopros.