Frango Tostada com milho, Jalapenos em conserva e Feijão Preto

Frango Tostada com milho, Jalapenos em conserva e Feijão Preto
Frango Tostada com milho, Jalapenos em conserva e feijão preto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 413 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, folhas de coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café da manhã Tostada com Guacamole, feijão preto e ovo escalfado, Crocante frito Kellogg's® Crispix® presunto com purê de feijão preto e Jalapenos em conserva, e Desafio principal: bife de saia Tostada com feijão preto e salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as tortilhas na assadeira preparada e borrife as tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Pincele em spray de cozinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Asse 5 a 6 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira tortilhas para pratos individuais e cubra com alface, frango, tomate, milho, feijão preto e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Polvilhe coentro por cima para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Regue com vinagrete de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Em um recipiente ou jarra, coloque caldo de galinha, azeite, mostarda de mel, raspas de limão, suco de limão, coentro, sal e pimenta. Cubra com tampa. Agite para combinar. Para servir, regue com frango Tostada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Mel MostardaMel Mostarda
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TostadasTostadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
CozinhaMexicanas
Revista