Frango verde da Maria
O frango verde de Maria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimentão, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Frango Tia Maria, Salada de frango grego da Maria, e Peitos de frango recheados de Maria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma única camada em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe a cebola picada e a pimenta verde sobre os seios.
Coloque pequenos pedaços de manteiga nos legumes.
Polvilhe o açafrão em pó uniformemente sobre todo o prato e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 45 a 60 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros.