Frango verde da Maria

Frango verde da Maria
O frango verde de Maria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimentão, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Frango Tia Maria, Salada de frango grego da Maria, e Peitos de frango recheados de Maria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os peitos de frango em uma única camada em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe a cebola picada e a pimenta verde sobre os seios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
4
Coloque pequenos pedaços de manteiga nos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
5
Polvilhe o açafrão em pó uniformemente sobre todo o prato e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 45 a 60 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista