Frango Yakitori
A receita de frango Yakitori está pronta em aproximadamente 19 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 11. Uma porção contém 89 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo de gergelim, marinada e molho teriyaki, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori.
Instrucao
Corte as partes brancas e verdes claras da cebolinha em pedaços de 1 1/2". Corte finamente os topos de cebola verde escura. Reservar.
Misture a marinada, o gengibre, o alho, o açúcar e o óleo de gergelim em um saco plástico com zíper; adicione o frango e 1 1/2" pedaços de cebola verde, virando para o casaco. Selar e esfriar por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Enquanto isso, mergulhe 8 (6") espetos de madeira em água para cobrir por 30 minutos.
Passe os pedaços de frango marinado e cebola verde nos espetos, descartando a marinada. Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Transfira os espetos para um prato de aperitivo e polvilhe com cebolinha em fatias finas.