Franjas De Cordeiro Refogadas Com Azeitonas Verdes E Damascos

Franjas De Cordeiro Refogadas Com Azeitonas Verdes E Damascos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de cordeiro refogadas com azeitonas verdes e damascos. Uma porção contém 666 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.51 por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem caldo de galinha, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado, Franjas de cordeiro refogadas com laranja e azeitonas, e Frango assado com damascos, azeitonas verdes e cuscuz Herbed.

Instrucao

1
Primeiro, você quer marinar as patas de cordeiro por algumas horas para realmente penetrar no sabor profundo; o vinho também amacia a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Coloque as hastes em uma tigela grande de vidro e tempere com sal e pimenta. Quebre o tomilho e o alecrim com as mãos para liberar os óleos e jogue-os em cima do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a casca de limão, alho, cravo, canela, pimenta, louro e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Despeje a garrafa de vinho, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Forre algumas camadas de Toalhas de papel no balcão. Retire as patas de cordeiro da marinada de vinho (reservando-a para mais tarde) e coloque-as sobre as toalhas de papel, cubra com mais Toalhas de papel e seque bem a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque a farinha em uma travessa grande e rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar as hastes de cordeiro na farinha temperada; batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque um forno holandês grande ou outra panela de fundo pesado em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele as hastes de cordeiro, girando cuidadosamente com pinças, para que todos os lados sejam de cor caramelo marrom.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Regue com um pouco mais de óleo, se necessário. Faça isso em lotes se as hastes forem grandes e parecerem lotadas na panela. Coe a marinada reservando o vinho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o vinho, restantes 2 paus de canela, restantes 2 raminhos de tomilho e as coisas da marinada. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Despeje o caldo e adicione as cebolas, cenouras, azeitonas e damascos; deixe ferver. Cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Coloque no forno por 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Transfira as patas de cordeiro para uma travessa grande. Coloque as cebolas, azeitonas e damascos sobre eles. Coe os sucos refogados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Despeje o molho sobre a travessa e sirva com um pouco de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde44
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