Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne De Porco Assada, Carne De Porco Assada, e Canelas De Porco Assadas Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela grande ou forno holandês com óleo de amendoim em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho, o aipo e a cebola. Cozinhe até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as hastes à panela junto com o sal, pimenta, louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o caldo de galinha e o vinho e adicione água suficiente para cobrir mal as hastes. Deixe ferver e reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire as hastes da panela e coloque em uma gradinha sobre uma bandeja de folhas. Deixe as hastes escorrer e esfriar, 25 a 30 minutos. Se você tiver tempo, também pode colocar as hastes na geladeira, descobertas, por 2 a 3 horas (Isso realmente ajudará a secar as partes externas das hastes para que, ao fritá-las, elas fiquem super crocantes e também não respingem tanto).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Seque as hastes resfriadas e drenadas com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Aqueça 3 polegadas de óleo de amendoim em uma panela funda e pesada, como um forno holandês ou panela alta, a 350 graus F. trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente as hastes à panela, com a pele voltada para baixo. Cubra e deixe um pouco entreaberta até que o óleo assente. Cozinhe, virando uma vez, até que as hastes estejam douradas e crocantes, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Escorra e tempere com sal. Repita com as hastes restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva as hastes de porco fritas crocantes com a alcaparra frita e o molho Gremolata de limão e chimichurri se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Pernil De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Coloque as passas douradas em uma tigela de água quente com 1 colher de sopa do mel e aperte-as suavemente com as costas de uma colher para rechaçá-las. Reidrate por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Escorra e reserve.
13
Aqueça o óleo de 1/2 de polegada a 350 graus F em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as alcaparras por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Escorra e reserve.
15
Misture a salsa, as raspas de limão, o suco de limão, as chalotas, o alho, o restante 1 colher de sopa de mel, as alcaparras fritas e as passas em uma tigela e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
16
Regue com o azeite e reserve para permitir que os sabores se juntem, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco