Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Carne De Porco Assada, Carne De Porco Assada, e Canelas De Porco Assadas Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela grande ou forno holandês com óleo de amendoim em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho, o aipo e a cebola. Cozinhe até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as hastes à panela junto com o sal, pimenta, louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o caldo de galinha e o vinho e adicione água suficiente para cobrir mal as hastes. Deixe ferver e reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire as hastes da panela e coloque em uma gradinha sobre uma bandeja de folhas. Deixe as hastes escorrer e esfriar, 25 a 30 minutos. Se você tiver tempo, também pode colocar as hastes na geladeira, descobertas, por 2 a 3 horas (Isso realmente ajudará a secar as partes externas das hastes para que, ao fritá-las, elas fiquem super crocantes e também não respingem tanto).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Seque as hastes resfriadas e drenadas com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Aqueça 3 polegadas de óleo de amendoim em uma panela funda e pesada, como um forno holandês ou panela alta, a 350 graus F. trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente as hastes à panela, com a pele voltada para baixo. Cubra e deixe um pouco entreaberta até que o óleo assente. Cozinhe, virando uma vez, até que as hastes estejam douradas e crocantes, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Escorra e tempere com sal. Repita com as hastes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva as hastes de porco fritas crocantes com a alcaparra frita e o molho Gremolata de limão e chimichurri se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Pernil De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Coloque as passas douradas em uma tigela de água quente com 1 colher de sopa do mel e aperte-as suavemente com as costas de uma colher para rechaçá-las. Reidrate por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Escorra e reserve.
13
Aqueça o óleo de 1/2 de polegada a 350 graus F em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as alcaparras por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Escorra e reserve.
15
Misture a salsa, as raspas de limão, o suco de limão, as chalotas, o alho, o restante 1 colher de sopa de mel, as alcaparras fritas e as passas em uma tigela e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
16
Regue com o azeite e reserve para permitir que os sabores se juntem, 10 a 15 minutos.