Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Bobotie Primzewinning de Frans. Esta receita faz 6 porções com 468 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pão integral, açafrão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lorie's Prizewinning Chili, Cheesecake De Chocolate Em Conserva, e Bobotie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F/ 180 graus Celsius.Quebre o pão e mergulhe no leite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho até ficarem macios e transparentes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o curry em pó e geléia de damasco (geléia) e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Geléia De Damasco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4
Adicione o chutney, vinagre, suco de limão, molho inglês e metade da cúrcuma.Pressione o leite do pão, mantendo o leite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Acafrao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione o pão à mistura na panela e misture bem. (Quebrar caroços).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne moída, passas, amêndoas lascadas e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Misture bem e frite em fogo baixo até que a carne comece a mudar de cor.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire a panela do fogão. Bata 1 ovo e misture na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a mistura em uma assadeira adequada e untada. Arrume as folhas de louro ou limão por cima ou empurre até a metade.Bata os 2 ovos restantes com o resto da cúrcuma e o leite que você salvou do pão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Despeje isso com cuidado sobre o bobotie.
11
Coloque o bobotie em um prato maior e despeje água morna no prato externo, para enchê-lo cerca de 2/3 de cheio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Sirva com arroz amarelo tradicional com passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é a Vinícola de Boa Esperança Pinotage baga completa. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.