Fregola com amêijoas

Fregola com amêijoas
Fregola com amêijoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 542 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinho, poucopequenas amêijoas, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fregola com amêijoas e mexilhões, Tre Fagioli com Fregola, e Amêijoas Kam Heong (amêijoas perfumadas douradas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe fregola em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até Veryal dente, 6-8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, aqueça 1/2 xícara de óleo em um Dutchoven ou outro grande pote pesado sobre médio-altoaquecimento.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelhae cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de30 segundos. Adicione cuidadosamente o vinho; leve ao aboil, reduza o fogo e cozinhe até reduzirpela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
VinhoVinho
4
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe, transferindo os amêijoas para uma tigela enquanto abrem (descarte qualquerque não abra), 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o líquido de cozimento fregolato na panela e cozinhe, mexendo,até que a fregola esteja macia e o molho leve (ainda deve haver muitolíquido), cerca de 2 minutos. Volte a amêijoas topot e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
AmêijoaAmêijoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Divida fregola e amêijoas entre Tigelas, regue com óleo e cubra com salsa e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista