Fresh-Mex Corn Wontons
A receita de Wontons de milho fresco-Mex poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, tomate ameixa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e milho Wontons com 3 queijo molho de pimenta doce, Tex-Mex Burgers, e Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma cesta de vapor colocada sobre uma panela com água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos.
Enquanto isso, rale as raspas de limão em uma tigela pequena e esprema em 1 colher de sopa de suco de limão.
Adicione o creme de leite, coentro, molho picante e 1/4 colher de chá de sal e misture bem; reserve o molho.
Retire o milho da cesta do vaporizador e deixe esfriar um pouco, depois corte os grãos das espigas.
Misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel e, em seguida, arrume as embalagens de wonton por cima em uma única camada.
Coloque 1 colher de chá de milho, 1/2 colher de chá de tomate, 1/2 colher de chá de abacate e 1/4 colher de chá de cebola roxa no centro de cada embalagem.
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 375 graus (ou coloque um espeto de madeira no óleo para testar a temperatura; bolhas devem se formar ao redor dele).
Umedeça as bordas de cada invólucro de wonton com água, depois dobre ao meio na diagonal para encerrar o recheio e formar um triângulo; pressione suavemente para selar. Trabalhando em lotes, abaixe os wontons no óleo quente com pinças e frite cerca de 1 minuto. Vire e frite por mais 30 segundos,ou até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Sirva com o molho de coentro e limão.
Fotografia por Ngoc Minh Ngo
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
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