Fricassee de galinha do jogo com alho-poró cremoso e Vadoum
Fricassee de galinha do jogo com alho-poró cremoso e Vadoum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, raminhos de tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Galinhas De Jogo Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados, e Peixe com alho-poró cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os ossos das costas e as pontas das asas até dourar bem por todos os lados.
Adicione água e deixe ferver, desnatando a espuma ocasionalmente.
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, descoberto, 30 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando e descartando os sólidos. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Pat galinhas secas e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Galinhas marrons em lotes (Sem aglomeração), girando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Corte ao meio partes brancas e verdes pálidas de alho-poró longitudinalmente, depois corte em pedaços de 1 polegada e lave.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, cozinhe o alho-poró com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver. Mexa em estoque, creme e vadouvan. Nestle galinhas, pele lados para cima, em alho-poró. Cubra com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe delicadamente 10 minutos.
Retire o pergaminho e cozinhe até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira as galinhas para uma travessa e cozinhe o molho para engrossar um pouco, se desejar.
Fricassee pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça suavemente.