Fricassee de galinha do jogo com alho-poró cremoso e Vadoum

Fricassee de galinha do jogo com alho-poró cremoso e Vadoum
Fricassee de galinha do jogo com alho-poró cremoso e Vadoum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, raminhos de tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Galinhas De Jogo Da Cornualha Recheadas Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados, e Peixe com alho-poró cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os ossos das costas e as pontas das asas até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água e deixe ferver, desnatando a espuma ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, descoberto, 30 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando e descartando os sólidos. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
1
Pat galinhas secas e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Galinhas marrons em lotes (Sem aglomeração), girando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato.
4
Corte ao meio partes brancas e verdes pálidas de alho-poró longitudinalmente, depois corte em pedaços de 1 polegada e lave.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, cozinhe o alho-poró com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e deixe ferver. Mexa em estoque, creme e vadouvan. Nestle galinhas, pele lados para cima, em alho-poró. Cubra com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe delicadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PorroPorro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Retire o pergaminho e cozinhe até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
8
Transfira as galinhas para uma travessa e cozinhe o molho para engrossar um pouco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Fricassee pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça suavemente.
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