Frigideira carne de porco e molho de abacaxi quente
A receita frigideira carne de porco e abacaxi quente Salsan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 318 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente, Carne De Porco Com Salsa Quente De Uva E Cebola, e Lombo De Porco Com Molho De Tomate Grelhado Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com tempero, sal e pimenta vermelha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à frigideira.
Adicione o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture o suco de limão, o jalapeo e o suco de abacaxi reservado.
Sirva salsa quente sobre carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.