Frigideira Cheddar Torradas
Frigideira Cheddar torradas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, bolachas de grãos inteiros, metades de tomate secas ao sol embaladas em óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tunan e Cheddar brindes, Torradas de presunto e Cheddar, e Torradas De Bacon Cheddar.
Instrucao
Em uma frigideira média, torrar o curry em pó em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira o curry em pó para um prato para esfriar e limpe a frigideira. Esfregue levemente a frigideira com óleo e coloque 2 bolachas de centeio na panela. Disponha um oitavo das tiras de tomate secas ao sol em cada biscoito e tempere com sal. Cubra cada um com uma fatia de Cheddar, algumas fatias de cebolinha e 1 a 2 pitadas grandes de curry em pó. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos.
Sirva quente da frigideira. Repita com os ingredientes restantes.
Recomendação de vinho: um copo de Chardonnay, como o gêiser Peak de 1996, seria bem-vindo com esses lanches abertos; um vinho espumante brut não antigo da Califórnia, como o Scharffenberger ou Roederer Estate, daria um toque de luxo.