Frigideira Cheddar Torradas

Frigideira Cheddar Torradas
Frigideira Cheddar torradas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, bolachas de grãos inteiros, metades de tomate secas ao sol embaladas em óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tunan e Cheddar brindes, Torradas de presunto e Cheddar, e Torradas De Bacon Cheddar.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, torrar o curry em pó em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o curry em pó para um prato para esfriar e limpe a frigideira. Esfregue levemente a frigideira com óleo e coloque 2 bolachas de centeio na panela. Disponha um oitavo das tiras de tomate secas ao sol em cada biscoito e tempere com sal. Cubra cada um com uma fatia de Cheddar, algumas fatias de cebolinha e 1 a 2 pitadas grandes de curry em pó. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva quente da frigideira. Repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Recomendação de vinho: um copo de Chardonnay, como o gêiser Peak de 1996, seria bem-vindo com esses lanches abertos; um vinho espumante brut não antigo da Califórnia, como o Scharffenberger ou Roederer Estate, daria um toque de luxo.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista