Frigideira de carne e Salsa
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? A frigideira de carne e Salsa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de leite, milho kernel, queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela, Frigideira de carne e Salsa, e Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture salsa, feijão, milho, molho de tomate e 1 colher de chá de pimenta em pó.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, permanecendo 1 colher de chá de pimenta em pó e o leite até formar massa macia. Solte a massa em 6 colheres na mistura de carne cozida em fogo brando.
Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que os bolinhos estejam leves e fofos por dentro.
Polvilhe com queijo. Cubra; cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta.