Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz

Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz
Frigideira de Keller Frango Assado com vegetais de raiz é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1123 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1948 as pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de frango, rutabagas, batatas novas de pele vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melhor frango assado e vegetais de raiz, Frango Assado Rápido E Vegetais De Raiz, e Frango assado simples favorito de Thomas Keller.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o osso do desejo do frango: Use uma faca para cortar o osso do desejo da área do pescoço/peito do frango. Você provavelmente terá que usar os dedos para sentir por isso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Isso é um pouco complicado, mas se você puder remover o osso da sorte primeiro, isso tornará o frango mais fácil de esculpir depois de cozido. (Esta facilidade de escultura futura é a única razão para tirar o osso, para que você possa deixá-lo se quiser.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Tempere a cavidade: tempere generosamente a cavidade do frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione três dos dentes de alho e 5 raminhos do tomilho à cavidade, usando as mãos para esfregar o tomilho e o alho ao redor da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Truss o frango: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Corte uma seção de 3 pés de corda de cozinha de algodão.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o frango de forma que fique com o peito para cima e as pernas apontando para você. Coloque as pontas das asas sob o frango. Enrole a corda sob a extremidade do pescoço do pássaro, puxando a corda acaba sobre o peito, em sua direção, batendo no peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Em seguida, cruze a corda sob o peito (acima da cavidade e entre as pernas). Enrole cada extremidade ao redor da extremidade da perna mais próxima e amarre firmemente para que as pernas se juntem.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque os legumes, a cebola, o alho e o raminho restante do tomilho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e misture com as mãos até ficar bem revestido. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Espalhe o frango com óleo e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
4
Coloque o frango em uma cama de legumes em uma panela de ferro fundido: crie uma cama de vegetais de raiz em uma panela grande de ferro fundido (ou use uma assadeira comum se você não tiver uma panela de ferro fundido.) Meu pai gosta de deixar de fora as batatas nesta fase e organizá-las ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o frango na cama de legumes. Espalhe a parte superior dos peitos de frango com manteiga. (Observe que adicionamos alguns raminhos extras de tomilho ao topo, provavelmente porque meu pai esqueceu de adicioná-los aos vegetais! Mas ainda funcionou.)
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Coloque a panela no forno e asse o frango por 25 minutos a 475°C. em Seguida, reduza o fogo para 400°C e asse por mais 45 minutos, ou até que a parte mais grossa da coxa registra 74°, de um termômetro de carne e os sucos de execução claro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cubra e deixe descansar na tábua de corte: 
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Transfira o frango para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
4
Você pode manter os vegetais aquecidos, mantendo-os no forno agora desligado enquanto o frango está descansando. Mexa para revestir os legumes com os sucos antes de servir
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque os legumes em uma travessa com os pedaços de frango dispostos por cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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