Frigideira Festiva Frutos Do Mar Paella

Frigideira Festiva Frutos Do Mar Paella
Paella de frutos do mar de Frigideira festiva pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 328g de proteína, 168g de gordura, e um total de 3947 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $22.31 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Mexa o açafrão em caldo de galinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
3
Corte metade da pimenta vermelha em tiras finas; pique a metade restante da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande e refratária em fogo médio. Misture os pimentões picados, os tomates, as cebolas e o alho; cozinhe 5 min. ou até que os pimentões e as cebolas estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango, a salsicha, o presunto e o bacon; mexa. Cozinhe 10 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a mistura de caldo de galinha; misture bem. Deixe ferver; junte o arroz. Cubra com camarão, mexilhões, feijão e tiras de pimenta vermelha; cubra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo.
8
Asse 20 min. ou até que os mexilhões se abram e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 5 min. antes de servir. Descarte os mexilhões não abertos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista