Paella de frutos do mar de Frigideira festiva pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 328g de proteína, 168g de gordura, e um total de 3947 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $22.31 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Mexa o açafrão em caldo de galinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
3
Corte metade da pimenta vermelha em tiras finas; pique a metade restante da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande e refratária em fogo médio. Misture os pimentões picados, os tomates, as cebolas e o alho; cozinhe 5 min. ou até que os pimentões e as cebolas estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o frango, a salsicha, o presunto e o bacon; mexa. Cozinhe 10 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a mistura de caldo de galinha; misture bem. Deixe ferver; junte o arroz. Cubra com camarão, mexilhões, feijão e tiras de pimenta vermelha; cubra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo.
8
Asse 20 min. ou até que os mexilhões se abram e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 5 min. antes de servir. Descarte os mexilhões não abertos.