Paella de frutos do mar de Frigideira festiva pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 328g de proteína, 168g de gordura, e um total de 3947 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $22.31 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa o açafrão em caldo de galinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
3
Corte metade da pimenta vermelha em tiras finas; pique a metade restante da pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande e refratária em fogo médio. Misture os pimentões picados, os tomates, as cebolas e o alho; cozinhe 5 min. ou até que os pimentões e as cebolas estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango, a salsicha, o presunto e o bacon; mexa. Cozinhe 10 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Mostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a mistura de caldo de galinha; misture bem. Deixe ferver; junte o arroz. Cubra com camarão, mexilhões, feijão e tiras de pimenta vermelha; cubra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
7
Retire do fogo.
8
Asse 20 min. ou até que os mexilhões se abram e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar 5 min. antes de servir. Descarte os mexilhões não abertos.