Frigideira Frango Parmesão
A receita frigideira Frango Parmesão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 21g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue panko, sal e pimenta, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira Frango Parmesão, Frigideira Frango Parmesão, e Frigideira Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre folhas de papel encerado e bata com um rolo ou lado plano de um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada (consulte a tira de ponta na página 104).
Torrar migalhas de pão em uma frigideira seca e refratária em fogo médio até dourar, agitando a panela ocasionalmente para mexer, 2 a 3 minutos.
Transfira as migalhas de pão para uma tigela e deixe esfriar. Misture o Parmesão e o manjericão e reserve.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague os dois lados na farinha. Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto e cozinhe o frango até dourar e cozinhar, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Retire a frigideira do fogo e coloque o molho de tomate sobre o frango.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão e grelhe 1 minuto até ficar apenas torrado.
Polvilhe com mussarela; grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhando, 1 A 2 minutos a mais e sirva.