Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha

Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 355 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, sriracha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, Abóbora de espaguete Sriracha assada com treinamento de peru e criança / Filhote De Cachorro, e Fácil Frigideira Tacos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Empurre para os lados e adicione a cebola no meio com uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione o alho e as especiarias e mexa até ficar perfumado, mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Junte rapidamente os pimentões chipotle e a manteiga de amendoim e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
5
Adicione o peru moído e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte o suco de chocolate e limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
6
Sirva com tortilhas quentes, cebolinha, coentro, sriracha e mais fatias de limão conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
SrirachaSriracha
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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