Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 355 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, sriracha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, Abóbora de espaguete Sriracha assada com treinamento de peru e criança / Filhote De Cachorro, e Fácil Frigideira Tacos.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Empurre para os lados e adicione a cebola no meio com uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Faca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione o alho e as especiarias e mexa até ficar perfumado, mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela Vietnamita
4
Junte rapidamente os pimentões chipotle e a manteiga de amendoim e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
5
Adicione o peru moído e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte o suco de chocolate e limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Peru Terrestre
1 Morango Descascado
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
6
Sirva com tortilhas quentes, cebolinha, coentro, sriracha e mais fatias de limão conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.