Fritada com brócolis, batata e alho - poró
Fritada com brócolis, batata e alho-poró pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, claras de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Brócolis E Batata Fritada, Bacon brócolis e batata fritada, e Batata-doce, pastinaga e brócolis fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos.
Pressione brócolis entre várias camadas de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de alho-poró, brócolis, batata e 1/3 xícara de queijo.
Despeje em uma placa de torta de prato de 9 1/2 polegadas de profundidade revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo e pão ralado.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Coloque a fritada na grelha central do forno; grelhe 4 minutos ou até dourar.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.