Fritada de couve-flor salteada com tomilho

Fritada de couve-flor salteada com tomilho
Fritada de couve-flor salteada com tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão de 1 pedaço de torrada, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimenta Laranja Frittata Com Tomilho Fresco, Frittata com cogumelos, tomilho e queijo Parmigiano, e Berinjela refogada com mel e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione as florzinhas de couve-flor, tempere com sal marinho e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Misture as florzinhas de couve-flor na panela e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione a cebola fatiada e 1 colher de sopa da manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado, adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e gire a panela para derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com 3/4 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje os ovos sobre a couve-flor e cozinhe, sem mexer, até que o fundo da fritada esteja pronto, cerca de 2 minutos. Levante as bordas da fritada e incline a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos escoe por baixo. Continue cozinhando a fritada até que o fundo esteja dourado e o topo esteja ligeiramente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Polvilhe as migalhas de pão e o tomilho sobre a fritada e asse até que esteja pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Polvilhe a fritada com queijo parmesão ralado na hora e deslize-a sobre uma superfície de trabalho ou prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
10
Corte a fritada em rodelas e sirva quente ou à temperatura ambiente com sal de trufa e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista