Fritada de couve-flor salteada com tomilho
Fritada de couve-flor salteada com tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão de 1 pedaço de torrada, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimenta Laranja Frittata Com Tomilho Fresco, Frittata com cogumelos, tomilho e queijo Parmigiano, e Berinjela refogada com mel e tomilho.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Adicione as florzinhas de couve-flor, tempere com sal marinho e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Misture as florzinhas de couve-flor na panela e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione a cebola fatiada e 1 colher de sopa da manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado, adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e gire a panela para derreter.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com 3/4 colher de chá de sal marinho.
Despeje os ovos sobre a couve-flor e cozinhe, sem mexer, até que o fundo da fritada esteja pronto, cerca de 2 minutos. Levante as bordas da fritada e incline a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos escoe por baixo. Continue cozinhando a fritada até que o fundo esteja dourado e o topo esteja ligeiramente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Polvilhe as migalhas de pão e o tomilho sobre a fritada e asse até que esteja pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Polvilhe a fritada com queijo parmesão ralado na hora e deslize-a sobre uma superfície de trabalho ou prato.
Corte a fritada em rodelas e sirva quente ou à temperatura ambiente com sal de trufa e vinagre balsâmico.