Muffins De Bolo De Café
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Coffee Cake Muffins pode ser uma receita que você deve experimentar. Este café da manhã tem 204 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver leite, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Bolo de Café, Muffins de Bolo de Café e Muffins de Bolo de Café.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Coloque 1 colher de sopa de massa em forminhas de muffin forradas com papel. Cubra cada um com 1 colher de chá de mistura de nozes e cerca de 2 colheres de sopa de massa.
Polvilhe com a restante mistura de nozes.
Asse a 400° por 22-24 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; coloque sobre os muffins.