Fritada De Lagosta
Fritada de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 414 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, dentes de alho, lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fritada De Lagosta, Fritada De Lagosta, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls.
Instrucao
Corte a abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada.
Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte.
Refogue a abóbora, o pimentão, a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande de 5 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes; misture a lagosta, os queijos e os vegetais salteados.
Despeje em uma forma de mola de 10 polegadas com manteiga.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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