Fritada de milho picante com tomate e cebolinha

Fritada de milho picante com tomate e cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fritada de milho picante com tomate e cebolinha, Fritada sem leite de primavera com rabanetes e cebolinhas, e Ovos Com Cebolinha E Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um rack na prateleira superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Em uma frigideira grande refratária em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.
Adicione o milho, coentro, cebolinha, alho e jalapeno e refogue por mais 2 minutos ou até que o alho fique perfumado e a mistura engrosse.
Transfira os legumes para um prato e deixe esfriar por vários minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, tempere os ovos com sal e pimenta. Bata-os levemente com um garfo, apenas o suficiente para misturar as claras e as gemas.
Adicione os legumes resfriados e a manteiga fria e mexa para combinar.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel e coloque-a em fogo médio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, girando-o ao redor e subindo as laterais da panela.
Adicione a mistura de ovos e vegetais e mexa delicadamente com a parte de trás de um garfo sem tocar no fundo e nas laterais da panela. Cubra a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que o fundo da fritada comece a endurecer.
Retire a tampa e transfira a panela para a prateleira superior do forno e asse até dourar e inchar, cerca de 15 minutos.
Deslize a fritada em uma travessa, corte-a em fatias e sirva imediatamente ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.