Fritada de Presunto Devilado com Jalapeño e Relish de Cebolinha
Fritada de Presunto Devilado com Jalapeno e Relish de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 414 calorias, 26g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer mostarda, presunto espiral, óleo de gergelim e jalapeño. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem fritada de milho, presunto e cebolinha, salmão grelhado com gengibre em caldo de missô com molho de jalapeño-cebolinha e macarrão de abobrinha e mini fritada assada com presunto, jalapeño, cheddar picante, tomate e coentro.
Instrucao
Aqueça 1/3 xícara de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente refratária de 25 cm em fogo médio-alto até brilhar. Adicione com cuidado o jalapeño e a cebolinha. Desligue o fogo e misture bem. Cozinhe no óleo quente por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o óleo de gergelim e tempere levemente com sal.
Retire para uma tigela e reserve até a hora de servir. Limpe a panela.
Aqueça a grelha com uma grelha colocada no meio do forno.
Pulse o presunto, a cebola e a mostarda na tigela do processador de alimentos até formar uma pasta grossa.
Bata os ovos e o creme de leite em uma tigela.
Aqueça o óleo vegetal restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de purê de presunto e refogue até a cebola amolecer e a mistura dourar levemente em partes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e espere 2 minutos para que a panela atinja a temperatura; continue mexendo.
Despeje os ovos batidos sobre o presunto, misture e cozinhe até os ovos começarem a endurecer, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com o queijo e continue cozinhando até que a fritada esteja quase firme, mas a parte superior ainda esteja líquida, 5 a 7 minutos.
Coloque a fritada sob a grelha e grelhe até o topo ficar dourado, 3 a 5 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e inverta-a sobre um prato.
Corte em fatias e sirva coberto com jalapeño e cebolinha.
Sirva acompanhado de uma salada verde levemente temperada, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante
Fritada funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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