Frite a carne de porco com feijão verde e amendoim
Fritar carne de porco com feijão verde e amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de canolan, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Frite a carne de porco com feijão verde e amendoim, Fritar carne de porco e feijão verde com amendoim, e Peru e feijão verde refogados com amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mel, Metade do alho e pimenta vermelha esmagada em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Molho De Soja
Alho
Mel
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture as restantes 3 colheres de sopa de molho de soja e o restante 1/2 colher de sopa de mel em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
3
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Agua
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione as cenouras ao feijão verde na água; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Cenoura
Agua
5
Escorra as cenouras e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Cenoura
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em wok ou frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
7
Adicione a mistura de carne de porco; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Porco
8
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
Porco
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola restante à wok; adicione o pimentão vermelho e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o feijão verde, a cenoura, o gengibre e o alho restante; frite 1 minuto. Retorne a carne de porco à wok junto com a mistura reservada de molho de soja e mel; mexa até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vagens
Molho De Soja
Cenoura
Alho
Gengibre
Mel
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
12
Polvilhe com cebolinha fatiada e amendoim picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Peanuts
13
Por porção: calorias, 318; gordura total, 16 g; gordura saturada, 3 g; colesterol, 56 mg; fibra, 6 g