Frite a carne de porco com feijão verde e amendoim

Frite a carne de porco com feijão verde e amendoim
Fritar carne de porco com feijão verde e amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de canolan, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Frite a carne de porco com feijão verde e amendoim, Fritar carne de porco e feijão verde com amendoim, e Peru e feijão verde refogados com amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mel, Metade do alho e pimenta vermelha esmagada em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
MelMel
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture as restantes 3 colheres de sopa de molho de soja e o restante 1/2 colher de sopa de mel em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cenouras ao feijão verde na água; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CenouraCenoura
AguaAgua
5
Escorra as cenouras e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CenouraCenoura
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em wok ou frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de carne de porco; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola restante à wok; adicione o pimentão vermelho e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o feijão verde, a cenoura, o gengibre e o alho restante; frite 1 minuto. Retorne a carne de porco à wok junto com a mistura reservada de molho de soja e mel; mexa até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com cebolinha fatiada e amendoim picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeanutsPeanuts
13
Por porção: calorias, 318; gordura total, 16 g; gordura saturada, 3 g; colesterol, 56 mg; fibra, 6 g
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista