Frite em um pão

Frite em um pão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar em um pão. Esta receita faz 4 porções com 267 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, pãezinhos de jantar havaianos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande ou wok, adicione óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o alho e o gengibre, cozinhe por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o lombo e refogue, mexendo sempre até ficar cozido, aproximadamente 1 minuto. Junte as cenouras, o aipo, Os pimentões vermelhos e as cebolas vermelhas salteando brevemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o saquê ao deglaze e adicione a pasta de soja, hoisin e amido de milho. Continue a mexer em fogo alto por cerca de 30 segundos. Misture os brotos de feijão e o óleo de gergelim para combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Rolos de vapor ou calor em um forno quente de 250 graus F, bem embrulhados em papel alumínio por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pegue os rolos, 2 de cada vez, e deixando-os presos, abra-os suavemente e encha com aproximadamente 3/4 xícara de mistura refogada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Decore com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista