Frite o tofu de gergelim sobre o arroz

O tofu de gergelim refogado sobre o arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 314 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aspargos, sal, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Veggie Tofu Refogado Com Sementes De Gergelim Sobre Arroz Integral, e Gergelim Asiático Tofu Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as sementes de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione os cubos de tofu; misture delicadamente para revestir.
Combine os óleos em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; frite 5 minutos ou até que o tofu esteja dourado.
Retire o tofu da panela; mantenha aquecido.
Retorne a panela ao fogo; cubra com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos; frite 3 minutos ou até que os cogumelos comecem a dourar.
Adicione os aspargos; frite 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Reduza o fogo para médio; misture as cebolas verdes.
Combine o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através do molho de alho).
Adicione a mistura de caldo à panela; retire do fogo (o molho vai engrossar).
Adicione o tofu e o restante 1/4 de colher de chá de sal; misture delicadamente para combinar.