Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada

Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada
Fritar legumes frescos com carne de laranja apimentada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Se você tem pimentão, sal, geléia de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada, Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio e cozinhe 2 dentes de alho por 2 minutos, até ficar macio. Derreta a manteiga na frigideira. Tempere a carne com sal e 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa a carne na frigideira por 10 minutos, até dourar uniformemente. Reservando gotejamentos de panela, transfira a carne cozida para uma tigela e cubra com 3 colheres de sopa de molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Derreta a manteiga restante em uma frigideira separada em fogo médio e cozinhe o alho restante por 2 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o alho e reserve. Mexa os cogumelos e as cebolas na frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture o repolho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Cozinhe 3 minutos, até ficar macio, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Retire a frigideira do fogo e misture as restantes 1/2 colher de sopa de molho teriyaki e 1/2 as gotículas de panela reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Aqueça os pingos restantes da panela na frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture os restantes flocos de pimenta vermelha, molho teriyaki da tigela de carne, o alho reservado, amido de milho, açúcar mascavo, caldo de carne e geléia de laranja. Cozinhe 5 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
OmbroOmbro
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire o alho e junte a carne para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva a carne e os legumes, juntamente com alguns dos sucos da frigideira, sobre o arroz cozido. Cubra com macarrão chow mein e polvilhe com mostarda em pó.
Ingredientes que você precisará
4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista