Pimentas recheadas rápidas e fáceis
Pimentos recheados rápidos e fáceis é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 215 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 345 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, água, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Pimentas recheadas Mexicanas rápidas e fáceis, Pimentões Verdes Recheados Rápidos E Fáceis, e Pimentas recheadas fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as metades da pimenta em uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas. Cubra o prato com filme plástico. Faça alguns furos no filme plástico para aberturas e aqueça 4 minutos no microondas ou até ficar macio.
Em uma tigela média, misture os tomates e seu líquido, arroz e água. Cubra com plástico e cozinhe no microondas por 4 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Misture a cebolinha, o milho, o feijão e os flocos de pimenta vermelha na mistura de tomate.
Aqueça no microondas por 3 minutos ou até aquecer.
Coloque a mistura de tomate quente uniformemente em metades de pimenta e cubra com filme plástico. Faça alguns furos no plástico para desabafar o vapor e aqueça no microondas por 4 minutos.
Retire o plástico, polvilhe com queijo mussarela e queijo parmesão e deixe repousar 1 a 2 minutos antes de servir.