Frite Os Vegetais Salgados
A receita de frituras de vegetais salgados pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 76 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora amarela, abobrinha, cenoura e cebola e frite até que os legumes estejam macios e crocantes.
Mexa o caldo concentrado na frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.