Frite Os Vegetais Salgados

Frite Os Vegetais Salgados
A receita de frituras de vegetais salgados pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 76 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abóbora amarela, abobrinha, cenoura e cebola e frite até que os legumes estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Mexa o caldo concentrado na frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista