Frittata com espinafre, batatas e alho-poró

Frittata com espinafre, batatas e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente Frittata com espinafre, batata e alho-poró. Uma porção contém 175 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alho-poró, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre, Frittata com batatas, pimentas vermelhas e espinafre, e Adoro aquela fritada espanhola esfumaçada com espinafre e batata vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o alho-poró; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
5
Coloque a mistura em uma peneira, pressionando até mal úmido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture o leite, o manjericão, o sal, a pimenta, os ovos e as claras em neve; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a mistura de alho-poró e batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
8
Despeje em uma assadeira de cerâmica redonda de 10 polegadas ou placa de torta revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Polvilhe com pão ralado e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
12
Grelhe frittata 4 minutos ou até dourar.
13
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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