Frittata com espinafre, batatas e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente Frittata com espinafre, batata e alho-poró. Uma porção contém 175 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alho-poró, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre, Frittata com batatas, pimentas vermelhas e espinafre, e Adoro aquela fritada espanhola esfumaçada com espinafre e batata vermelha.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue 4 minutos.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Coloque a mistura em uma peneira, pressionando até mal úmido.
Misture o leite, o manjericão, o sal, a pimenta, os ovos e as claras em neve; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de alho-poró e batata.
Despeje em uma assadeira de cerâmica redonda de 10 polegadas ou placa de torta revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com pão ralado e cubra com queijo.
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Grelhe frittata 4 minutos ou até dourar.