Frittatas De Salmão Defumado

Frittatas De Salmão Defumado
Frittatas de salmão Mini-defumado é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 166 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, cebola, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Quesadillas De Salmão Defumado, Mini Pizzas De Salmão Defumado, e Mini Latkes vegetarianos com salmão defumado e Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Refogue a cebola por 23 minutos ou até ficar macia; adicione sal, pimenta e salmão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogão; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Combine os próximos 4 ingredientes (através do leite) em uma tigela. Junte o cream cheese. Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de salmão a cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje 3/4 xícara de mistura de ovos em cada ramekin. (Não encha demais.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque ramekins na assadeira; asse 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista