Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style)

Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style)
Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 12 porções com 1964 calorias, 66g de proteína, e 165g de gordura um. Para $8.93 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, abobrinha bebê, lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style), Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, em uma tigela grande, misture a farinha, o azeite e o leite suficiente para formar uma massa um pouco solta. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Para preparar o creme frito, misture os ovos e o açúcar e bata até que as gemas fiquem amarelas claras. Enquanto isso, leve o leite quase para ferver, retire do fogo e despeje metade dele na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de ovo e leite à panela com o resto do leite e, continuando a bater, misture a mistura de farinha/amido de milho. Cozinhe em fogo alto, agora mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar. Junte as raspas de limão e a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar em uma tigela de superfície larga que foi colocada no topo de um banho de gelo. Depois que o creme esfriar, espalhe-o em um prato pequeno e levemente untado com laterais altas. Depois que o creme solidificar, retire-o cuidadosamente do prato e enrole-o nas migalhas de pão às quais foram adicionadas amêndoas moídas. Passe pelos ovos batidos e, novamente, pela mistura de migalhas de pão e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para fazer os croquetes de faisão, em uma tigela grande, misture a carne desfiada, o prosciutto, o Gruyere e uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
FaisaoFaisao
GruyereGruyere
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture com as mãos para juntar os ingredientes, mas não misture demais. Forme a mistura em quenelles de 2 colheres de sopa e passe pelas migalhas de pão, pelos ovos batidos e novamente pelas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(Keebler)(Keebler)
5
Faça spiedini da vitela, fígados, cordeiro e cérebros, alternando o tipo de carne em cada palito. Mergulhe cada spiedino na massa, sacudindo o excesso e, em seguida, enrole cada espeto através das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite o creme, os croquetes de faisão, o spiedini, a abobrinha, as tampas de cogumelos e as maçãs no óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
FaisaoFaisao
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire com uma escumadeira, sal enquanto drena em um prato forrado com toalhas de papel e sirva, disposto em uma travessa, com a salsa em um prato lateral e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Ingredientes

2maçãs, descascadas, cortadas e cortadas em anéis de 1/2 polegadamaçãs, descascadas, cortadas e cortadas em anéis de 1/2 polegada4abobrinha bebêabobrinha bebê4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão frescas misturadas com 1 xícara de amêndoas moídasmigalhas de pão frescas misturadas com 1 xícara de amêndoas moídas1metade do cérebro de uma panturrilha, branqueada, resfriada e cortada em fatiasmetade do cérebro de uma panturrilha, branqueada, resfriada e cortada em fatias5fígado de galinha, refogadofígado de galinha, refogado4gemagema3ovos levemente batidosovos levemente batidos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha, 1/2 xícara de amido de milho, peneirados juntosfarinha, 1/2 xícara de amido de milho, peneirados juntos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Gruyere, raladoGruyere, ralado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de cordeiro, cortado em pedaços de 1 onça e queimadolombo de cordeiro, cortado em pedaços de 1 onça e queimado12Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limãoFatias de limão1limão, zestedlimão, zested4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos12Ruibarbo picado fresco ou congeladoLeiteLeite12Ruibarbo picado fresco ou congeladoNoz-moscada, a gostoNoz-moscada, a gosto2Cebola Amarela Média Picadaazeite extra virgemazeite extra virgem3(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsa picadaSalsa picada1faisão, torrado, resfriado, desossado e trituradofaisão, torrado, resfriado, desossado e triturado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)prosciutto cotto, cortado em dados de 1/4 de polegadaprosciutto cotto, cortado em dados de 1/4 de polegada12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4grandetampas de cogumelostampas de cogumelos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,revestimento de doce branco, opcionalrevestimento de doce branco, opcional113Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de vitela, cortado em pedaços e queimadolombo de vitela, cortado em pedaços e queimado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde78
Revista