Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 12 porções com 1964 calorias, 66g de proteína, e 165g de gordura um. Para $8.93 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, abobrinha bebê, lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style), Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, em uma tigela grande, misture a farinha, o azeite e o leite suficiente para formar uma massa um pouco solta. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para preparar o creme frito, misture os ovos e o açúcar e bata até que as gemas fiquem amarelas claras. Enquanto isso, leve o leite quase para ferver, retire do fogo e despeje metade dele na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de ovo e leite à panela com o resto do leite e, continuando a bater, misture a mistura de farinha/amido de milho. Cozinhe em fogo alto, agora mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar. Junte as raspas de limão e a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar em uma tigela de superfície larga que foi colocada no topo de um banho de gelo. Depois que o creme esfriar, espalhe-o em um prato pequeno e levemente untado com laterais altas. Depois que o creme solidificar, retire-o cuidadosamente do prato e enrole-o nas migalhas de pão às quais foram adicionadas amêndoas moídas. Passe pelos ovos batidos e, novamente, pela mistura de migalhas de pão e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Prata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De Cogumelos
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola Branca
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Misture com as mãos para juntar os ingredientes, mas não misture demais. Forme a mistura em quenelles de 2 colheres de sopa e passe pelas migalhas de pão, pelos ovos batidos e novamente pelas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(Keebler)
5
Faça spiedini da vitela, fígados, cordeiro e cérebros, alternando o tipo de carne em cada palito. Mergulhe cada spiedino na massa, sacudindo o excesso e, em seguida, enrole cada espeto através das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite o creme, os croquetes de faisão, o spiedini, a abobrinha, as tampas de cogumelos e as maçãs no óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Faisao
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Goma De Laranja Grande
Para Preservar,
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire com uma escumadeira, sal enquanto drena em um prato forrado com toalhas de papel e sirva, disposto em uma travessa, com a salsa em um prato lateral e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)