Frituras marteladas com molho de queijo Manchego
Fritos martelados com molho de queijo Manchego podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 37g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,53 por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frituras marteladas com molho de queijo Manchego, Queijo Manchego frito com molho de alperce e sálvia, e Bolinhos de cebola e queijo feta com molho de pimenta doce de soja + ganhar um cesto de queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o colorau defumado, o caldo de galinha e a cebolinha.
Bata bem para formar uma massa espessa. Junte os 2 ovos batidos e uma pitada de sal e pimenta.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o azeite e frite o presunto picado e a cebola até dourar bem, cerca de 3 minutos. Deixe o presunto e a cebola arrefecerem na frigideira. Depois de arrefecido, adicione a mistura de presunto juntamente com qualquer óleo à massa. Tempere a massa com mais sal e pimenta. Em lotes e usando uma colher pequena ou uma colher grande, coloque 5 ou 6 colheres de massa no óleo e frite até dourar bem, virando uma vez, cerca de 2 a 3 minutos.
Escorra em papel pardo ou toalhas de papel e repita com a massa restante.
Transfira os bolinhos para uma travessa e sirva com molho de queijo Manchego ao lado.
Aqueça o azeite em uma panela pequena e adicione as chalotas, o jalapeno, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos para amolecer as chalotas.
Adicione a farinha e misture para formar um roux. Junte o leite e o caldo, mexendo bem para misturar.
Junte o queijo e misture bem. Reduza o fogo para baixo e adicione páprica defumada e creme de leite.
Bata para combinar e sirva quente com bolinhos.