Fruit Pizza Puff
Fruit Pizza Puff requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frutas, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panqueca Folhada Cheia De Frutas, Panqueca Folhada Cheia De Frutas, e Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas.
Instrucao
Descongele as folhas de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre as folhas de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada folha em um quadrado de 12 polegadas.
Corte os cantos para fazer um círculo. Pressione suavemente a massa com os dedos levemente enfarinhados em um círculo de 12 polegadas.
Coloque cada rodada de massa em uma assadeira sem graxa ou panela de pizza. Pique as rodelas de massa por todo o lado com um garfo.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Retire os doces das assadeiras e esfrie-os em prateleiras de arame.
Prepare a mistura de pudim usando o leite de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1 xícara do pudim em cada crosta e espalhe para dentro de 1/2 polegada das bordas. Arrume a fruta sobre o pudim.
Corte cada pizza em 8 fatias e sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira as pizzas por até 4 horas.