Fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja

A fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pêssegos, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche.
Instrucao
Para preparar a calda, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar levemente xaroposo. Cubra e reserve.
Para preparar frutas, pincele o exterior de damascos, pêssegos, nectarinas e ameixas com óleo e polvilhe os lados cortados da fruta uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e canela.
Coloque as frutas em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Coloque as frutas em uma tábua de cortar; deixe esfriar 5 minutos.
Corte cada fruta pela metade em 4 fatias.
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 8 pedaços de fruta e 3 colheres de sopa de xarope.