Fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja

Fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja
A fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pêssegos, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche.

Instrucao

1
Para preparar a calda, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar levemente xaroposo. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Para preparar frutas, pincele o exterior de damascos, pêssegos, nectarinas e ameixas com óleo e polvilhe os lados cortados da fruta uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as frutas em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque as frutas em uma tábua de cortar; deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte cada fruta pela metade em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 8 pedaços de fruta e 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
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