Fruta De Inverno Assada No Porto
A fruta de Inverno assada no Porto requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 208 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cidra de maçã, Porto, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota assada de frutas de Inverno, Fruta De Inverno Assada Com Xerez, e Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; misture delicadamente para combinar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Asse a fruta, coberta, 45 a 50 minutos ou até aquecer completamente e a fruta ficar macia.
Deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Retire e descarte o pau de canela.
Sirva com uma escumadeira e, se desejar, açúcar mascavo-creme azedo de limão.