Fruta Tropical Picante

Fruta Tropical Picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Frutas tropicais picantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 278 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, mel, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais, Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, e Torta De Caixa De Gelo De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída em uma tigela média. Dobre as mangas, bananas e abacaxi. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista