Fruteira de inverno

Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e fodmap? Winter Fruit Bowl pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 200 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Inverno. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre bananas, cranberries, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Winter Breakfast Bowl, Winter Squash Bowl e Winter Greens Bowl.
Instrucao
Descasque e corte a toranja, removendo a membrana e reservando 1/4 de xícara de suco. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a marmelada e o suco de toranja reservado; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione cranberries. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os cranberries estourem.
Retire do fogo. Misture delicadamente a toranja. Refrigere por pelo menos 1 hora. Junte as bananas antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.