Frutos Do Mar Gumbo

Frutos Do Mar Gumbo
A receita do Gumbo de frutos do mar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 205 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.47 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem caranguejo, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o óleo vegetal em um forno holandês largo em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve 10 litros de água para ferver em uma panela extra grande e larga. Junte a cebola, o pimentão e o roux e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o caranguejo azul e a cauda da lagosta e deixe ferver até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
5
Retire a cauda da lagosta e o caranguejo; descarte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
6
Deixe a lagosta esfriar um pouco, retire a carne da casca e corte em pedaços pequenos; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Adicione o tempero crioulo à panela e deixe ferver; cozinhe até que o líquido reduza em um quarto, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Adicione a carne de caranguejo e a carne de lagosta reservada e cozinhe por 10 minutos. Junte as cebolinhas e a salsa e retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CrabmeatCrabmeat
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose15
Pontuação De Saúde22
Revista