Fubá Sally Lunn

Fubá Sally Lunn
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a farinha de milho Sally Lunn. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sally Lunn, Sally Lunn Bread, e Sally Lunn Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farinha de milho, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal; adicione o leitelho e o creme de leite, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CremeCreme
FubaFuba
SalSal
2
Despeje a massa em um prato de torta bem untado de 9 polegadas.
3
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista