Fudge de amendoim brasileiro

Fudge de amendoim brasileiro
Fudge de amendoim brasileiro pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 305 calorias , 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amendoim torrado, leite condensado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Brigadeiros , Pé de Moleque (Frágil de Amendoim Brasileiro) e Fudge de Manteiga de Amendoim para Microondas coberto com Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffins .

Instrucao

1
Forre um prato quadrado de 23 cm com papel manteiga.
2
Bata os amendoins e os biscoitos em um processador de alimentos até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione o açúcar e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Despeje o leite condensado adoçado na mistura e processe até que a mistura forme uma bola que se solte das laterais da tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Transfira a mistura para o prato preparado e pressione com as mãos até formar uma camada uniforme. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos, até durante a noite.
6
Retire do prato e corte em quadradinhos para servir. Armazene em recipientes herméticos entre os usos.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista