Fudge de chocolate com nozes
A receita de Chocolate Nut Fudge pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 493 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de migalhas de wafer de baunilha, sal, nozes quebradas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fudge de Chocolate com Nozes, Rolinhos de Chocolate com Fudge de Nozes e Chocolate com Baunilha e Fudge de Nozes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 20 x 20 cm com papel alumínio.
Derreta as gotas de chocolate em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 10 minutos. Misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o sal ao chocolate.
Misture as migalhas do wafer de baunilha na mistura de chocolate e junte os pedaços de nozes quebradas.
Espalhe o fudge na forma preparada, leve à geladeira até ficar firme e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.