Fudge De Laranja Marmorizado
O Fudge de laranja marmorizado é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 48 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver corante alimentar, creme de leite pesado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Makeover Marmoreado Laranja Fudge, Cheesecake De Cappuccino Fudge Marmoreado, e Bolo De Laranja Com Chocolate Marmorizado.
Instrucao
Unte um 13 pol. x 9-em. panela com 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, as natas e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 4 minutos.
Retire do fogo; junte as batatas fritas e o creme de marshmallow até ficar homogêneo.
Retire 1 chávena e reserve.
Adicione o extrato de laranja e o corante alimentar à mistura restante; mexa até misturar.
Verter na forma preparada. Deixe cair a mistura de marshmallow Reservada por colheres de sopa por cima; corte com uma faca para girar. Tampe e leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.